Ristorante “Combal.Zero”
Piazza Mafalda di Savoia - 10098 Rivoli (TO)
Tel. 011 9565225 - Fax 011 9565248
E-mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- www.combal.org
Artefice ed ideologo del Combal.Zero, Davide Scabin è considerato dalla critica internazionale uno dei più talentuosi interpreti della cucina di ricerca. Ritmi e tempi di cottura, preparazione e servizio rigorosamente calcolati e codificati, attenzione maniacale per la cura dei particolari, massima valorizzazione coreografica dell'ambiente circostante: è questo il precursore del moderno "art & food design".
Dalla cucina del Ristorante Combal.Zero, inserito nella splendida cornice del Museo d'Arte Contemporanea del Castello di Rivoli, Scabin incanta i suoi ospiti con preparazioni uniche frutto di un orientamento al design progettuale e di una lunga sperimentazione su materie prime, forme, consistenze e temperature.
Un approccio che apre un nuovo capitolo nel modo di concepire il cibo, premiato con il riconoscimento della Stella Michelin, le tre forchette del Gambero Rosso e la segnalazione sulle più importanti guide del settore.