Ristorante Perbellini
Via Muselle, 130 - 37050 Isola Rizza (VR)
Tel. 045 7135352 - Fax 045 9698378
E-mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- www.perbellini.com
Giancarlo Perbellini, 43 anni, e dal 1989 gestisce il suo ristorante omonimo nel Veronese.
Prima di iniziare questa personale avventura, Perbellini ha lavorato a Londra e a Parigi, maturando la professionalità presso ristoranti come il Taillevent, l’Ambroisie e lo Chateau d’Esclimont.
Nel 1992 vince il concorso biennale “Chef Europeen du Poisson” a Copenhagen.
Il suo stile in cucina combina metodi creativi e ingredienti con i valori della cucina tradizionale italiana.
Il risultato è un blend perfetto di sapori della memoria e note di originalità.
Tutto viene fatto “in casa”: il pane, la pasta, i dessert e la piccola pasticceria, proprio per poter ritrovare il gusto delle cose genuine. È una sfida impegnativa, premiata dalle ambite due Stelle Michelin, che condivide con sua moglie Paola, in sala. Insieme portano avanti con passione e dedizione menu ricchi e fantasiosi che trovano il giusto abbinamento in una carta dei vini di oltre 1000 etichette.