Joomvision.com
slideshow2016-1 slideshow2016-2 slideshow2016-3 slideshow2016-4 slideshow2016-5 slideshow2016-6 slideshow2016-7 Massimiliano Alajmo Stefano Allegranza Fabio Barbaglini Piero Bertinotti

Joomvision.com

News

Il Luogo di Aimo e Nadia

Eccovi la conferma della presenza dello Chef Ospite 2014.


Gentile signor Primatesta,

 

A seguito del suo incontro  con la signora Stefania Moroni venerdì scorso, confermiamo la presenza dei signori Aimo e Nadia Moroni il 20 ottobre a ritirare il Premio alla carriera conferito loro.

 

Inoltre, confermiamo anche la presenza dei nostri 2 chefs Fabio Pisani e Alessandro Negrini nella stessa data per la realizzazione di 1 piatto e 3 fingers.

Cordiali saluti,

 

Marta Grespan

IL LUOGO DI AIMO E NADIA
Relais & Chateaux Grand Chef

Star Diamond

Star Diamond

Con grande piacere pubblichiamo la mail ricevuta dall'American Academy of Hospitality Scienses per il conferimento dello Star Diamond Award, il Presidente Oreste Primatesta manifesta a nome di tutto il Comitato delle Stelle grande soddifazione anche per il riconoscimento che verrà consegnato agli Chef e la presenza del Presidente dell'American Academy, Mr. Joe Cinque.

Si ringrazia anche Francesca Blench per il suo interessamento.

Dear Francesca

Myself and most likely Karen Lynn Dixon (to be confirmed as date approaches) will be participating in the Oct 20 Stele sul Lago D’Orta charity event.  Mr. Cinque will be presenting the participating chefs with an award.

I trust you have already received the Star Diamond Logo and electronic press kit from our Art Dept.  Please let us know if there is anything else that you may need.

Best,

Joseph Cinque

Ricavato Edizione 2013

Ricavato Edizione 2013

23.000 euro, a tanto ammonta il ricavato dell'ottava edizione dell'evento benefico "Le stelle sul Lago d'Orta", organizzato dall'omonimo  comitato onlus, presieduto dal presidente Oreste Primatesta.

L'evento di gala tenutosi il 21 ottobre scorso presso l'hotel l'Approdo di Pettenasco, ha visto anche quest'anno la collaborazione dei migliori chef del territorio novarese e vco, in grado di richiamare ai prestigiosi tavoli, gourmet  e affezionati da tutta Italia. Tra questi chef Antonino Cannavacciolo, Marta Grassi,Marco Sacco, Fabio Barbaglini,lo chef pluristellato ospite, Mauro  Uliassi di Senigallia.

Collaborazione che si consolida con la Comunità' di Sant'Egidio, destinataria ultima dell'Assegno benefico: " Quest'anno abbiamo deciso di destinare il contributo ad uno dei temi piu' critici del novarese: l'emergenza casa- ha spiegato la presidente Daniela SIroni- convogliando il ricavato dell'evento all'interno del progetto " verso casa mia" che prevede la sistemazione di alcuni alloggi ATC, al fine di rispondere al bisogno abitativo di alcuni nuclei famigliari della città'." Cinque sono gli appartamenti messi al centro del progetto, che grazie alla ristrutturazione di Sant'Egidio torneranno agibili ed al servizio dei più' bisognosi. Il primo verrà consegnato proprio entro il nuovo anno. 

" Cerchiamo di tenere insieme divertimento, buona cucina ed attenzione ai bisognosi- ha commentato il vicepresidente del Comitato promotore della cena, Roberto Restelli, ex curatore dell'edizione italiana della guida Michelin - Nel cassetto abbiamo una nuova ambizione: portare l'evento a Novara città in primavera, e in questa direzione ci stiamo attrezzando. Se ne saprà di più, all'inizio dell'anno.
Il ringraziamento di tutti un'animamente, va ai tanti chef, coinvolti sin dalla prima edizione al Ramada di Oleggio nel 2005 "ogni anno in prima linea  nella fase organizzativa dell'evento con il Comitato, gli Sponsor, sempre motivati a portare a termine l'obiettivo, una volontà che si rinnova, senza mai perdere di vista lo scopo solidaristico della manifestazione" come spiegato dal' Ing. Giampaolo Ferrari autorevole componente del comitato.

Prenotazioni

Prenotazioni

Le prenotazioni alla serata possono essere effettuate ai numeri telefonici:
0323 89345 - 335.6433325 - 333.8959077

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il costo del Gala è di 220,00 Euro a persona. 

Con la prenotazione  è richiesto il numero di Carta di Credito o deposito.
È possibile pagare anticipatamente tramite bonifico bancario a:
IT 73 W 05608 45570 0000000 20326

Aperitivo dalle ore 19.00 - Cena ore 20.30

Nottata

Nottata

Per la notte delle Stelle sarà possibile pernottare presso il rinnovato Hotel L’Approdo prenotando camere superior a prezzi speciali per gli ospiti:

suite: 170 
doppia: da 100-140 
doppia uso singola: 90 
Il pagamento andrà effettuato direttamente presso la Direzione dell’Hotel.

HOTEL RISTORANTE L’APPRODO
C.so Roma, 80 - Pettenasco (NO)
Tel. +39 0323 89345 - Fax +39 0323 89338
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.approdohotelorta.com

Pagina 2 di 2

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Per saperne di più leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information